2020年2月11日上午,北控集团党委副书记、副董事长、总经理侯子波,党委委员、副总经理张韵,党委常委、纪委书记王兴聘深入北勘院,了解疫情防控工作情况,给奋战在疫情防护岗位上的工作者和广大干部职工带来关怀和慰问。

侯子波总经理首先听取了院党委书记、董事长徐宏声汇报的疫情防控工作情况,以及临危受命承担小汤山医院修缮扩建工作开展情况,对企业采取多项措施、落实防控责任和实现动态管控等做法表示肯定,对无惧风险、勇担重责参建小汤山医院修缮扩建工程予以表扬;随后听取了院党委副书记、总经理高文明汇报的企业过去两年经营成绩,以及企业改革创新的新思路、新举措和新成效,对企业过去两年取得的成绩给予高度认可。

集团纪委书记王兴聘强调,疫情防控工作要宣传到位、管控到位,尤其关注重点地区返京人员,做好防疫的同时抓好生产经营工作。

张韵副总经理对北勘院疫情防控工作表示肯定,疫情防控工作实现做实做细,具体措施扎实有效。尤其对北勘院在小汤山医院修缮扩建项目中勇担使命,高效战“疫”的专业技术服务表示赞赏,体现了企业社会责任和历史担当,希望北勘院进一步做好开复工项目的管理,确保疫情防控和生产经营两不误。

侯子波总经理最后指出,北勘院近几年的改革发展和企业管理卓有成效,具体表现为“四强三好”,即:“品牌强、人才强、业务强、管理强”、“业绩好、机制好、文化好”。希望北勘院作为全国勘察设计行业有影响力的单位,珍惜荣誉,勇于担当,加倍努力,抓好疫情防控的同时,攻坚克难,全力搞好企业生产经营工作。

临行前,侯子波总经理将集团支援北勘院生产一线员工的口罩送到院党委书记徐宏声手中,转达对奋战在生产一线员工的慰问,希望大家做好自身防护,力保防疫、生产两不误。

面对这场来势汹汹的疫情,北勘院必将在北控集团党委的坚强领导下,齐心协力、众志成城,确保疫情防控工作稳步有序、生产经营工作全面推进,打好战“疫”阻击战和生产攻坚战!